Oct242024 Noticias La escuela de alimentos PUCV es sede del XXIV Sochital y XXIII ALACCTA (2025) Noticiasoctubre 24, 2024 Leer más
Oct242024 Noticias Escuela de Alimentos PUCV presente en el Claustro Pleno 2024 Noticiasoctubre 24, 2024 Leer más
Oct242024 Noticias Actividad de Vinculación con el Medio-Ámbito Sistema Educacional Noticiasoctubre 24, 2024 Leer más
Oct222024 Noticias La Escuela de Alimentos PUCV fue sede del Consejo de Decanos de Ingeniería en Alimentos (CRUCh) Noticiasoctubre 22, 2024 Leer más
Oct222024 Noticias Primera Jornada de Seminario-Vinculación con el Medio-Ámbito Sistema Productivo y Servicios Noticiasoctubre 22, 2024 Leer más
Oct172024 Noticias Proyecto adjudicado de Innovación-Vínculo con Empresa y Academia. Noticiasoctubre 17, 2024 Leer más
Oct172024 Noticias Nuevo Proyecto de Vinculación con el Medio VcM (2024) Noticiasoctubre 17, 2024 Leer más
Oct172024 Noticias Adjudicación de proyectos de la VINCI a través de la DI-PUCV Noticiasoctubre 17, 2024 Leer más
Oct172024 Noticias Participación en el XII Congreso Nacional CyTA-CESIA 2024 en Barcelona, España. Noticiasoctubre 17, 2024 Leer más
Oct172024 Noticias Ceremonia de Inauguración del año académico 2024 Noticiasoctubre 17, 2024 Leer más
Oct172024 Noticias Visita internacional de la Colega Científica y Académica de la Ciencia de Alimentos, Dra. Lena Gálvez Ranilla. Noticiasoctubre 17, 2024 Leer más
Oct252023 Noticias Diplomado en Destilación ya abrió sus postulaciones: Cupos limitados Noticiasoctubre 25, 2023 Leer más
Oct172023 Entrevistas Clemens Beyer: Creando redes internacionales por una agricultura sustentable Entrevistasoctubre 17, 2023 Leer más
Oct102023 Entrevistas Tras un snack saludable: La ruta de Helena Núñez hasta Estados Unidos Entrevistasoctubre 10, 2023 Leer más
Ago212023 Entrevistas Claudia Fuentealba: “Formamos doctores comprometidos con la investigación, la ciencia y la excelencia” Entrevistasagosto 21, 2023 Leer más
Jul252023 Noticias Proyecto estudia el impacto del cambio climático en la vid ocupando drones Noticiasjulio 25, 2023 Leer más
May152023 Entrevistas Estudiantes de Alimentos PUCV tras las papas fritas saludables Entrevistasmayo 15, 2023 Leer más
Abr172023 Noticias Hasta el 5 de mayo: Postula al Diplomado en Ingeniería de Alimentos Noticiasabril 17, 2023 Leer más
Mar272023 Noticias Andrés Córdova: “La reducción del consumo energético y de agua es un gran desafío para la industria alimentaria” Noticiasmarzo 27, 2023 Leer más
Mar232023 Noticias Reconocen artículo de académico de Alimentos PUCV como Editor’s Choice Noticiasmarzo 23, 2023 Leer más
Mar212023 Entrevistas Pablo Cornejo Rivas: «Tenemos que estar preparados para un escenario donde tendremos cada vez menos agua» Entrevistasmarzo 21, 2023 Leer más
Mar172023 Agenda Participa del seminario “Advances in food technology and engineering” este 23 de marzo Agendamarzo 17, 2023 Leer más
Mar72023 Uncategorized Claudia Fuentealba: “Vamos en paso firme hacia la internacionalización” Uncategorizedmarzo 7, 2023 Leer más
Ene262023 Noticias Académico de EEUU enseña proceso de maceración del whisky en Diplomado de Destilación Noticiasenero 26, 2023 Leer más
Dic192022 Noticias Decana asume como presidenta del Consejo de universidades que imparten la carrera de Ingeniería de Alimentos en Chile Noticiasdiciembre 19, 2022 Leer más
Nov282022 Noticias Doctorado en Ciencias Agroalimentarias obtiene 5 años de acreditación Noticiasnoviembre 28, 2022 Leer más
Nov252022 Noticias Académica de Alimentos PUCV participa en Primer Encuentro Binacional de Ciencia y Tecnología Aplicada al Cultivo del Lúpulo Noticiasnoviembre 25, 2022 Leer más
Nov82022 Noticias Hasta el 15 de noviembre están abiertas las postulaciones al Doctorado en Ciencias Agroalimentarias Noticiasnoviembre 8, 2022 Leer más
Oct182022 Noticias Académica de Alimentos PUCV participa en Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Noticiasoctubre 18, 2022 Leer más
Sep92022 Noticias Con la participación de la comunidad universitaria y autoridades: PUCV inaugura nueva Biblioteca de Alimentos Noticiasseptiembre 9, 2022 Leer más
Ago312022 Noticias Dra. Carolina Astudillo Castro asume como nueva decana de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos Noticiasagosto 31, 2022 Leer más
Jul202022 Noticias Investigadores de la Región de Valparaíso lideran Seminario Internacional sobre Biotecnología Noticiasjulio 20, 2022 Leer más
Jun92022 Noticias Académico de Alimentos PUCV se suma como editor invitado a Frontiers in Nutrition Noticiasjunio 9, 2022 Leer más
Jun72022 Noticias Regresa el Diplomado en Destilación: Postula hasta el 24 de junio Noticiasjunio 7, 2022 Leer más
Jun22022 Noticias Ya están abiertas las postulaciones para el Diplomado en Microcervecería PUCV Noticiasjunio 2, 2022 Leer más
May242022 Noticias Cómo obtener colorantes a partir de fuentes naturales: El caso de las papas chilotas Noticiasmayo 24, 2022 Leer más
May162022 Noticias Diplomado en Ingeniería de Alimentos abrió postulaciones 2022-2023 Noticiasmayo 16, 2022 Leer más
May132022 Entrevistas Anita Behn, académica UACH: «Sin duda nos mueve el mismo objetivo que es aportar a nuestras regiones y a nuestro país» Entrevistasmayo 13, 2022 Leer más
May92022 Noticias Dra. Romina Pedreschi, directora del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias PUCV, integra equipo que se adjudicó Instituto Milenio en Ciencias Naturales y Exactas Noticiasmayo 9, 2022 Leer más
May32022 Agenda Escuela de Alimentos invita al seminario “La producción de ecotipos de lúpulo y su proyección en nuevas aplicaciones» Agendamayo 3, 2022 Leer más
Abr292022 Noticias Instalan nuevo liofilizador en el Laboratorio de Membranas Noticiasabril 29, 2022 Leer más
Abr142022 Noticias Tras la esencia del lúpulo: Investigadores PUCV extraen principios activos para la cerveza Noticiasabril 14, 2022 Leer más
Abr42022 Entrevistas Fernando Salazar: «La fórmula para hacer crecer la cervecería artesanal es potenciar el comercio local» Entrevistasabril 4, 2022 Leer más
Mar242022 Entrevistas Dra. Alicia Grajales: «Es necesario habituarse al consumo de insectos» Entrevistasmarzo 24, 2022 Leer más
Dic222021 Agenda Invitación a participar de los exámenes de título 2021 Agendadiciembre 22, 2021 Leer más
Dic202021 Noticias Ignacia Hernández Figueroa: primera graduada del Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias Noticiasdiciembre 20, 2021 Leer más
Dic142021 Uncategorized Escuela de Alimentos imparte curso de inocuidad a Cooperativa Meri Henua Uncategorizeddiciembre 14, 2021 Leer más
Dic12021 Noticias Estudiantes de Ingeniería de Alimentos PUCV visitan PYME de Putaendo Noticiasdiciembre 1, 2021 Leer más
Nov242021 Noticias Chef de QuesQuesé? visitó Escuela de Alimentos PUCV Noticiasnoviembre 24, 2021 Leer más
Nov192021 Entrevistas Bárbara Robles: «Tener una nueva perspectiva de asignaturas y temas en otro país te ayuda a abrir la mente» Entrevistasnoviembre 19, 2021 Leer más
Oct272021 Noticias Francisco Rossier: “La industria alimentaria puede hacer de Chile un país más justo” Noticiasoctubre 27, 2021 Leer más
Oct222021 Agenda Escuela de Alimentos conmemora 66º Aniversario con charla “El desafío de innovar en un sistema alimentario en transición” Agendaoctubre 22, 2021 Leer más
Sep222021 Noticias Escuela de Alimentos PUCV se suma a Comisión de Desafíos del Futuro, Ciencia, Tecnología e Innovación convocada por el Senado Noticiasseptiembre 22, 2021 Leer más
Sep102021 Noticias Estudiantes de primer año participan de visita guiada por la Escuela de Alimentos Noticiasseptiembre 10, 2021 Leer más
Sep62021 Uncategorized Académicas de Alimentos PUCV presentan iniciativa de responsabilidad social en Congreso Internacional Uncategorizedseptiembre 6, 2021 Leer más
Ago202021 Noticias Diplomado en Ingeniería de Alimentos vuelve en su 15ª versión virtual Noticiasagosto 20, 2021 Leer más
Ago192021 Noticias Postgrado PUCV: 83% de Doctorado y 57% de Magíster se encuentran acreditados Noticiasagosto 19, 2021 Leer más
Ago132021 Agenda Participa del 5º Congreso Internacional de Cerveza Artesanal Agendaagosto 13, 2021 Leer más
Ago22021 Noticias Ceremonia de Bienvenida, Diplomado en Microcervecería Noticiasagosto 2, 2021 Leer más
Jul292021 Noticias Escuela de Alimentos PUCV y Centro de Negocios Sercotec Aconcagua asesoran pymes de la Región de Valparaíso Noticiasjulio 29, 2021 Leer más
Jul282021 Noticias Doctorado en Ciencias Agroalimentarias PUCV impulsa la investigación para una industria sustentable Noticiasjulio 28, 2021 Leer más
Jun292021 Noticias Clases Interculturales: Vivir en La Serena, estudiar en Valparaíso e ir a clases en Colombia Noticiasjunio 29, 2021 Leer más
May282021 Noticias Dra. Ximena Besoain Canales es la nueva Decana de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos Noticiasmayo 28, 2021 Leer más
May252021 Noticias TikTok Académico: Innovadora propuesta de Ingeniería de Alimentos PUCV Noticiasmayo 25, 2021 Leer más
May102021 Uncategorized Destacada participación de Escuela de Alimentos en Fondos Concursables PUCV Uncategorizedmayo 10, 2021 Leer más
Dic92020 Noticias Con innovación la industria vitivinícola chilena busca elevar su competitividad internacional Noticiasdiciembre 9, 2020 Leer más
Nov262020 Noticias Escuela de Alimentos de la PUCV logra convenio con universidad española con apoyo de Eurochile Noticiasnoviembre 26, 2020 Leer más
Oct92020 Noticias PUCV junto a reconocida fábrica de licores porteña fabricaron alcohol 70% para donarlo al Hospital van Buren Noticiasoctubre 9, 2020 Leer más
Oct52020 Noticias Clase Magistral y bienvenida a la primera generación del Diplomado en Microcervecería modalidad online Noticiasoctubre 5, 2020 Leer más
May152020 Noticias Webinar – «Enfermedades metabólicas de la dieta y el coronavirus» Noticiasmayo 15, 2020 Leer más
May122020 Noticias Comunicamos el sensible fallecimiento del Profesor Gabriel Jiménez Serrano Noticiasmayo 12, 2020 Leer más
Abr92020 Noticias Comunicamos el sensible fallecimiento del Profesor Washington Tarky Noticiasabril 9, 2020 Leer más
Abr92020 Noticias Oportunidad Laboral Inmediata para investigadores con grado de doctor, recientemente graduados. Noticiasabril 9, 2020 Leer más
Abr92020 Noticias Veggiebaby: El emprendimiento de comida 100% vegana para guaguas Noticiasabril 9, 2020 Leer más
Ene232020 Noticias Visita de Profesores a la Universidad de Wageningen, Holanda. Noticiasenero 23, 2020 Leer más
Dic262019 Noticias Ceremonia de entrega de diploma de la 6ta generación del Diplomado en Microcervecería Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias 33rd EFFosT Conference: Sustainable Food Systems Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Jornada de reflexión de carácter tri-estamental Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Con mucha tristeza informamos el fallecimiento de nuestra ex-alumna Paula Quivira Pérez (Q.E.P.D.) Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Laboratorio de Asistencia Técnica de nuestra Escuela ASISTEC, fue elegido por SERNAPESCA para representar a Chile en capacitación realizada en Singapur. Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Pautas sobre conservación de alimentos en medio de prensa escrita. Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Seminario «Bases Científicas sobre la práctica de ayuno intermitente y sus efectos en salud». Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias PUCV tuvo importante participación en octava versión de Copa Cervezas de América Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias IQA-CC recibe a experto en la agroindustria con su charla: “El concepto de Biorrefinería como herramienta para la generación de valor en la cadena agroalimentaria” Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Programa de Pasantías Escolares Educación Futuro Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Dic262019 Noticias Daniela Medina, Estudiante de Microbiología Industrial, Colombia: «El intercambio ha sido un reto, pero estoy aprendiendo demasiado» Noticiasdiciembre 26, 2019 Leer más
Nov122019 Noticias Diplomado en Microcerveceria participación en Copa de Cervezas de América y Congreso Cervecero 2017 Noticiasnoviembre 12, 2019 Leer más
Nov122019 Noticias Estudiantes de Ingeniería de Alimentos realizan una degustación de sus productos elaborados Noticiasnoviembre 12, 2019 Leer más
Nov122019 Noticias La escuela de alimentos apoya a Congreso Brewmaster en Argentina Noticiasnoviembre 12, 2019 Leer más
Oct302019 Noticias Postulaciones Laboratorio de Fermentaciones Industriales IFELab Noticiasoctubre 30, 2019 Leer más