
ASISTEC posee 3 grandes unidades de prestación de servicios:
- Laboratorio de Microbiología
- Laboratorio de Química
- Capacitación
Estas unidades se encuentran enfocadas a satisfacer necesidades de clientes tanto públicos como privados en diversos sectores industriales como sector pesquero, agrícola y pecuario, demostrando experiencia y calidad en el trabajo de variadas matrices alimenticias que permiten asegurar la inocuidad y confianza de los consumidores finales.
Calidad y Experiencia al Servicio de su Empresa
El Laboratorio de Asistencia Técnica (ASISTEC) perteneciente a la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, con más de 20 años de experiencia, cuenta con personal altamente capacitado, equipamiento adecuado y el respaldo de una prestigiosa institución como la PUCV, para poner a disposición de su empresa todos nuestros servicios en el área de inocuidad alimentaria a través de análisis químicos y microbiológicos de alimentos, así como también por medio de asesorías, participación en proyectos y capacitaciones, todo lo cual se encuentra enfocado tanto a entidades públicas como privadas del país y comprometido en brindar la mejor calidad y experiencia al servicio de su empresa.
Nuestro Laboratorio cuenta con un Sistema de Gestión de la Calidad bajo la NCh-ISO 17025 Of. 2005, “Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y calibración”, en las áreas Físico-Química y Microbiológica, reconocimiento otorgado por el Sistema Nacional de Acreditación del INN, con el fin de asegurar la mejor calidad y servicio

Contactos:
Laboratorio de Microbiología | Teléfono: 322274229 secasistec@pucv.cl |
Laboratorio de Química | Teléfono: 322274229 secasistec@pucv.cl |
Capacitación | Teléfono: 322274232 capali@pucv.cl |
Sitio web | http://www.asistec.pucv.cl/ |