Saltar al contenido
+56-32-2274211Lunes a Viernes 08:30 AM – 18:00 PMdirali@pucv.cl
Buscar:
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window
Ir a pucv.cl
Escuela de Alimentos
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
Escuela de Alimentos
  • ESCUELA
    • Docentes
    • Equipo Administrativo
  • CARRERA
    • Perfil de egreso
    • Malla curricular
    • Admisión
    • ¿Qué es la Ingeniería de Alimentos?
  • DOCTORADO
  • VINCULACIÓN CON EL MEDIO
    • Alumni PUCV
    • Asistencia técnica
    • Diplomados
      • Destilación
      • Ingeniería de Alimentos
      • Microvervecería
    • Empleos PUCV
    • Memoria Vinculación con el Medio 2019
    • Memoria Vinculación con el Medio 2020
  • INVESTIGACIÓN
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • ESCUELA
    • Docentes
    • Equipo Administrativo
  • CARRERA
    • Perfil de egreso
    • Malla curricular
    • Admisión
    • ¿Qué es la Ingeniería de Alimentos?
  • DOCTORADO
  • VINCULACIÓN CON EL MEDIO
    • Alumni PUCV
    • Asistencia técnica
    • Diplomados
      • Destilación
      • Ingeniería de Alimentos
      • Microvervecería
    • Empleos PUCV
    • Memoria Vinculación con el Medio 2019
    • Memoria Vinculación con el Medio 2020
  • INVESTIGACIÓN
  • NOTICIAS
  • CONTACTO

Noticias y Actividades

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Actividades
Ene262023
Noticias

Académico de EEUU enseña proceso de maceración del whisky en Diplomado de Destilación

Noticiasenero 26, 2023
Leer más
Dic192022
Noticias

Decana asume como presidenta del Consejo de universidades que imparten la carrera de Ingeniería de Alimentos en Chile

Noticiasdiciembre 19, 2022
Leer más
Nov282022
Noticias

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias obtiene 5 años de acreditación

Noticiasnoviembre 28, 2022
Leer más
Nov252022
Noticias

Académica de Alimentos PUCV participa en Primer Encuentro Binacional de Ciencia y Tecnología Aplicada al Cultivo del Lúpulo

Noticiasnoviembre 25, 2022
Leer más
Nov82022
Noticias

Hasta el 15 de noviembre están abiertas las postulaciones al Doctorado en Ciencias Agroalimentarias

Noticiasnoviembre 8, 2022
Leer más
Oct182022
Noticias

Académica de Alimentos PUCV participa en Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Noticiasoctubre 18, 2022
Leer más
Sep92022
Noticias

Con la participación de la comunidad universitaria y autoridades: PUCV inaugura nueva Biblioteca de Alimentos

Noticiasseptiembre 9, 2022
Leer más
Ago312022
Noticias

Dra. Carolina Astudillo Castro asume como nueva decana de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos

Noticiasagosto 31, 2022
Leer más
Jul202022
Noticias

Investigadores de la Región de Valparaíso lideran Seminario Internacional sobre Biotecnología

Noticiasjulio 20, 2022
Leer más
Jun92022
Noticias

Académico de Alimentos PUCV se suma como editor invitado a Frontiers in Nutrition

Noticiasjunio 9, 2022
Leer más
Jun72022
Noticias

Regresa el Diplomado en Destilación: Postula hasta el 24 de junio

Noticiasjunio 7, 2022
Leer más
Jun22022
Noticias

Ya están abiertas las postulaciones para el Diplomado en Microcervecería PUCV

Noticiasjunio 2, 2022
Leer más
May242022
Noticias

Cómo obtener colorantes a partir de fuentes naturales: El caso de las papas chilotas

Noticiasmayo 24, 2022
Leer más
May162022
Noticias

Diplomado en Ingeniería de Alimentos abrió postulaciones 2022-2023

Noticiasmayo 16, 2022
Leer más
May132022
Entrevistas

Anita Behn, académica UACH: “Sin duda nos mueve el mismo objetivo que es aportar a nuestras regiones y a nuestro país”

Entrevistasmayo 13, 2022
Leer más
May92022
Noticias

Dra. Romina Pedreschi, directora del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias PUCV, integra equipo que se adjudicó Instituto Milenio en Ciencias Naturales y Exactas

Noticiasmayo 9, 2022
Leer más
May32022
Agenda

Escuela de Alimentos invita al seminario “La producción de ecotipos de lúpulo y su proyección en nuevas aplicaciones”

Agendamayo 3, 2022
Leer más
Abr292022
Noticias

Instalan nuevo liofilizador en el Laboratorio de Membranas

Noticiasabril 29, 2022
Leer más
Abr142022
Noticias

Tras la esencia del lúpulo: Investigadores PUCV extraen principios activos para la cerveza

Noticiasabril 14, 2022
Leer más
Abr42022
Entrevistas

Fernando Salazar: “La fórmula para hacer crecer la cervecería artesanal es potenciar el comercio local”

Entrevistasabril 4, 2022
Leer más
Mar242022
Entrevistas

Dra. Alicia Grajales: “Es necesario habituarse al consumo de insectos”

Entrevistasmarzo 24, 2022
Leer más
Dic222021
Agenda

Invitación a participar de los exámenes de título 2021

Agendadiciembre 22, 2021
Leer más
Dic202021
Noticias

Ignacia Hernández Figueroa: primera graduada del Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias

Noticiasdiciembre 20, 2021
Leer más
Dic142021
Uncategorized

Escuela de Alimentos imparte curso de inocuidad a Cooperativa Meri Henua

Uncategorizeddiciembre 14, 2021
Leer más
Dic12021
Noticias

Estudiantes de Ingeniería de Alimentos PUCV visitan PYME de Putaendo

Noticiasdiciembre 1, 2021
Leer más
Nov242021
Noticias

Chef de QuesQuesé? visitó Escuela de Alimentos PUCV

Noticiasnoviembre 24, 2021
Leer más
Nov192021
Entrevistas

Bárbara Robles: “Tener una nueva perspectiva de asignaturas y temas en otro país te ayuda a abrir la mente”

Entrevistasnoviembre 19, 2021
Leer más
Oct272021
Noticias

Francisco Rossier: “La industria alimentaria puede hacer de Chile un país más justo”

Noticiasoctubre 27, 2021
Leer más
Oct222021
Agenda

Escuela de Alimentos conmemora 66º Aniversario con charla “El desafío de innovar en un sistema alimentario en transición”

Agendaoctubre 22, 2021
Leer más
Sep222021
Noticias

Escuela de Alimentos PUCV se suma a Comisión de Desafíos del Futuro, Ciencia, Tecnología e Innovación convocada por el Senado

Noticiasseptiembre 22, 2021
Leer más
Sep102021
Noticias

Estudiantes de primer año participan de visita guiada por la Escuela de Alimentos

Noticiasseptiembre 10, 2021
Leer más
Sep62021
Uncategorized

Académicas de Alimentos PUCV presentan iniciativa de responsabilidad social en Congreso Internacional

Uncategorizedseptiembre 6, 2021
Leer más
Ago202021
Noticias

Diplomado en Ingeniería de Alimentos vuelve en su 15ª versión virtual

Noticiasagosto 20, 2021
Leer más
Ago192021
Noticias

Postgrado PUCV: 83% de Doctorado y 57% de Magíster se encuentran acreditados

Noticiasagosto 19, 2021
Leer más
Ago132021
Agenda

Participa del 5º Congreso Internacional de Cerveza Artesanal

Agendaagosto 13, 2021
Leer más
Ago22021
Noticias

Ceremonia de Bienvenida, Diplomado en Microcervecería

Noticiasagosto 2, 2021
Leer más
Jul292021
Noticias

Escuela de Alimentos PUCV y Centro de Negocios Sercotec Aconcagua asesoran pymes de la Región de Valparaíso

Noticiasjulio 29, 2021
Leer más
Jul282021
Noticias

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias PUCV impulsa la investigación para una industria sustentable

Noticiasjulio 28, 2021
Leer más
Jun292021
Noticias

Clases Interculturales: Vivir en La Serena, estudiar en Valparaíso e ir a clases en Colombia

Noticiasjunio 29, 2021
Leer más
May282021
Noticias

Dra. Ximena Besoain Canales es la nueva Decana de la Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos

Noticiasmayo 28, 2021
Leer más
May252021
Noticias

TikTok Académico: Innovadora propuesta de Ingeniería de Alimentos PUCV

Noticiasmayo 25, 2021
Leer más
May102021
Uncategorized

Destacada participación de Escuela de Alimentos en Fondos Concursables PUCV

Uncategorizedmayo 10, 2021
Leer más
Dic92020
Noticias

Con innovación la industria vitivinícola chilena busca elevar su competitividad internacional

Noticiasdiciembre 9, 2020
Leer más
Nov262020
Noticias

Escuela de Alimentos de la PUCV logra convenio con universidad española con apoyo de Eurochile

Noticiasnoviembre 26, 2020
Leer más
Oct92020
Noticias

PUCV junto a reconocida fábrica de licores porteña fabricaron alcohol 70% para donarlo al Hospital van Buren

Noticiasoctubre 9, 2020
Leer más
Oct52020
Noticias

Clase Magistral y bienvenida a la primera generación del Diplomado en Microcervecería modalidad online

Noticiasoctubre 5, 2020
Leer más
Sep152020
Noticias

4º Congreso de Cerveza Artesanal – Beertual

Noticiasseptiembre 15, 2020
Leer más
Jun82020
Noticias Nuevos equipos para el aprendizaje

“Nunca hay que dejar de estudiar”

Noticiasjunio 8, 2020
Leer más
May152020
Noticias banner

Webinar – “Enfermedades metabólicas de la dieta y el coronavirus”

Noticiasmayo 15, 2020
Leer más
May122020
Noticias tarjeta

Comunicamos el sensible fallecimiento del Profesor Gabriel Jiménez Serrano

Noticiasmayo 12, 2020
Leer más
Abr92020
Noticias tarjeta

Comunicamos el sensible fallecimiento del Profesor Washington Tarky

Noticiasabril 9, 2020
Leer más
Abr92020
Noticias OFERTATRABAJO

Oportunidad Laboral Inmediata para investigadores con grado de doctor, recientemente graduados.

Noticiasabril 9, 2020
Leer más
Abr92020
Noticias bebe

Veggiebaby: El emprendimiento de comida 100% vegana para guaguas

Noticiasabril 9, 2020
Leer más
Ene232020
Noticias d

Visita de Profesores a la Universidad de Wageningen, Holanda.

Noticiasenero 23, 2020
Leer más
Ene232020
Noticias a

Ingeniería de Alimentos – Admisión 2020

Noticiasenero 23, 2020
Leer más
Ene232020
Noticias o

Estudia Ingeniería de Alimentos en la PUCV

Noticiasenero 23, 2020
Leer más
Dic262019
Noticias d

Ceremonia de entrega de diploma de la 6ta generación del Diplomado en Microcervecería

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias r

33rd EFFosT Conference: Sustainable Food Systems

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias e

33rd EFFosT Conference

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias q

Jornada de reflexión de carácter tri-estamental

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 1

Feria de Postgrado Learn Chile en Panamá

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 1

VI Simposio Internacional Agroalimentario

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 1

Con mucha tristeza informamos el fallecimiento de nuestra ex-alumna Paula Quivira Pérez (Q.E.P.D.)

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 1

Día del Ingeniero en Alimentos

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 3

VIII Seminario Internacional CREAS

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 1

VI Foro de Responsabilidad Social Territorial

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 3

Presentación en INNOVA 2019

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 4

Laboratorio de Asistencia Técnica de nuestra Escuela ASISTEC, fue elegido por SERNAPESCA para representar a Chile en capacitación realizada en Singapur.

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 2

Pautas sobre conservación de alimentos en medio de prensa escrita.

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 1

Seminario “Bases Científicas sobre la práctica de ayuno intermitente y sus efectos en salud”.

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 4

PUCV tuvo importante participación en octava versión de Copa Cervezas de América

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 69730320_2536799469705180_6402643705336954880_n

Día abierto PUCV 2019

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 69122379_2534413093277151_718394195777159168_o

Conferencia sustentabilidad

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias ANDRESCORDOVA

IQA-CC recibe a experto en la agroindustria con su charla: “El concepto de Biorrefinería como herramienta para la generación de valor en la cadena agroalimentaria”

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias 67575996_2498304423554685_5427272055642914816_o

Programa de Pasantías Escolares Educación Futuro

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Dic262019
Noticias DSC03205-768x432

Daniela Medina, Estudiante de Microbiología Industrial, Colombia: “El intercambio ha sido un reto, pero estoy aprendiendo demasiado”

Noticiasdiciembre 26, 2019
Leer más
Nov122019
Noticias Imagen-1

Diplomado en Microcerveceria participación en Copa de Cervezas de América y Congreso Cervecero 2017

Noticiasnoviembre 12, 2019
Leer más
Nov122019
Noticias foto_noticia_cerveza-700x400

Estudiantes de Ingeniería de Alimentos realizan una degustación de sus productos elaborados

Noticiasnoviembre 12, 2019
Leer más
Nov122019
Noticias IMG_9531-700x400

3º Copa Nacional de Cerveceros en VALPO

Noticiasnoviembre 12, 2019
Leer más
Nov122019
Noticias Screenshot_2019-11-12 Congreso de Cerveza Artesanal

La escuela de alimentos apoya a Congreso Brewmaster en Argentina

Noticiasnoviembre 12, 2019
Leer más
Oct302019
Noticias foto_0000000220150609234935

Postulaciones Laboratorio de Fermentaciones Industriales IFELab

Noticiasoctubre 30, 2019
Leer más
Compartir esta página
Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on WhatsAppShare on WhatsApp Share on LinkedInShare on LinkedIn
logo azul pucv
Escuela de Alimentos
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Waddington 716, Valparaíso, Chile.
Teléfono +56-32-2274211
Email Dirección
dirali@pucv.cl
Email Docencia
jdocali@pucv.cl
Dónde estamos?
@ 2020 - Escuela de Alimentos - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
  • Inicio
  • Admisión
Pie
Ir a Tienda