La Escuela de Alimentos PUCV informa la realización de cuatro exámenes de título e invita a la comunidad a participar de esta importante actividad universitaria.
Exámenes de Título 2021
Examen de titulación de Carla Soza
Título tesis: «Optimización de las condiciones de infusión para mejorar el contenido de catequinas en el té de boldo (Peumus boldus Molina) mediante la metodología de superficie de respuesta y evaluación de su potencial antioxidante»
Fecha: 23 de diciembre a las 16:00 h
Link: https://pucv-cl.zoom.us/j/99119113585?pwd=TVVzQ2RZL0NYc2tRUE82UER2YkNZQT09
ID de reunión: 991 1911 3585
Código de acceso: 272513
Examen de titulación de Claudia Muñoz
Título tesis: «Efecto de los métodos de extracción convencionales y no convencionales en la extracción de catequinas, compuestos fenólicos totales y capacidad antioxidante del té verde(Camellia sinesis)»
Fecha: 27 de diciembre a las 9:00 a.m.
Link:https://pucv-cl.zoom.us/j/99644144024?pwd=WFFUQzhWcUMzWlpiRUVXcGEzdmJEQT09
ID de reunión: 996 4414 4024
Código de acceso: 537856
Examen de titulación de Catalina Muñoz
Título tesis: «Hidrólisis enzimática y caracterización electroforética de proteínas de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum L.) frescos y deshidratados»
Fecha: 27 de diciembre a las 10:00 a.m.
Link:https://pucv-cl.zoom.us/j/94396622263?pwd=SkZNNTBiNDlaR3VUaHlsV0dHZEwyQT09
ID de reunión: 943 9662 2263
Código de acceso: 766132
Examen de titulación de Paloma Briceño
Título Tesis: «Posibles fuentes vegetales de obtención de ácidos grasos omega 3 de cadena larga y su impacto en la salud de los vegetarianos: Review»
Fecha: 23 dic. 2021 a las 10:00 a. m.
Link: https://us02web.zoom.us/j/85790354329?pwd=SXFPdUdOYndEd3RJUmg1ako4RDk2UT09
ID de reunión: 857 9035 4329
Código de acceso: 383751