Saltar al contenido
+56-32-2274211
Lunes a Viernes 08:30 AM – 18:00 PM
dirali@pucv.cl
Buscar:
Facebook page opens in new window
Instagram page opens in new window
Ir a pucv.cl
Escuela de Alimentos
Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
INICIO
ESCUELA
Historia
Autoridades
Docentes
Equipo Administrativo
CARRERA
Perfil Profesional
¿Qué es la Ingeniería de Alimentos?
POSTGRADO
Información general
Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
FORMACIÓN CONTINUA
Información general
Diplomado en Microvervecería
Diplomado en Destilación
Diplomado en Ingeniería de Alimentos
VINCULACIÓN CON EL MEDIO
Alumni PUCV
Memoria Vinculación con el Medio 2019
Memoria Vinculación con el Medio 2020
Memoria Vinculación con el Medio 2021
ASISTENCIA TÉCNICA
INVESTIGACIÓN
Proyectos de Investigación
Indicadores Investigación 2017-2022
NOTICIAS
INICIO
ESCUELA
Historia
Autoridades
Docentes
Equipo Administrativo
CARRERA
Perfil Profesional
¿Qué es la Ingeniería de Alimentos?
POSTGRADO
Información general
Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
FORMACIÓN CONTINUA
Información general
Diplomado en Microvervecería
Diplomado en Destilación
Diplomado en Ingeniería de Alimentos
VINCULACIÓN CON EL MEDIO
Alumni PUCV
Memoria Vinculación con el Medio 2019
Memoria Vinculación con el Medio 2020
Memoria Vinculación con el Medio 2021
ASISTENCIA TÉCNICA
INVESTIGACIÓN
Proyectos de Investigación
Indicadores Investigación 2017-2022
NOTICIAS
Dr. Andrés Córdova Suárez
Director
Mag. María Lorena González Reyes
Secretaria Académica
Ing. Andrea Poblete Pantoja
Jefa de Docencia
Dr. Pedro Valencia Araya
Jefe de Investigación
Dr. Sebastián Pizarro Oteíza
Jefe de Vinculación con el Medio
Compartir esta página
Share on Facebook
Share on Facebook
Share on X
Share on X
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
Share on LinkedIn
Share on LinkedIn
Ir a Tienda