Dic92020NoticiasCon innovación la industria vitivinícola chilena busca elevar su competitividad internacional Categoría: NoticiasPor rudy.alleschdiciembre 9, 2020 Compartir esta publicación Share on FacebookShare on Facebook Share on XShare on X Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Autor: rudy.allesch Navegación entre publicacionesAnteriorPublicación anterior:Escuela de Alimentos de la PUCV logra convenio con universidad española con apoyo de EurochileSiguientePublicación siguiente:Destacada participación de Escuela de Alimentos en Fondos Concursables PUCVRelated PostsEscuela de Alimentos PUCV celebra 68 añosoctubre 26, 2023Diplomado en Destilación ya abrió sus postulaciones: Cupos limitadosoctubre 25, 2023Proyecto estudia el impacto del cambio climático en la vid ocupando dronesjulio 25, 2023Hasta el 5 de mayo: Postula al Diplomado en Ingeniería de Alimentosabril 17, 2023Andrés Córdova: “La reducción del consumo energético y de agua es un gran desafío para la industria alimentaria”marzo 27, 2023Reconocen artículo de académico de Alimentos PUCV como Editor’s Choicemarzo 23, 2023
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