Dic92020NoticiasCon innovación la industria vitivinícola chilena busca elevar su competitividad internacional Categoría: NoticiasPor rudy.alleschdiciembre 9, 2020 Compartir esta publicación Share on FacebookShare on Facebook TweetShare on Twitter Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Autor: rudy.allesch Navegación entre publicacionesAnteriorPublicación anterior:Escuela de Alimentos de la PUCV logra convenio con universidad española con apoyo de EurochileSiguientePublicación siguiente:Destacada participación de Escuela de Alimentos en Fondos Concursables PUCVRelated PostsAcadémico de EEUU enseña proceso de maceración del whisky en Diplomado de Destilaciónenero 26, 2023Decana asume como presidenta del Consejo de universidades que imparten la carrera de Ingeniería de Alimentos en Chilediciembre 19, 2022Doctorado en Ciencias Agroalimentarias obtiene 5 años de acreditaciónnoviembre 28, 2022Académica de Alimentos PUCV participa en Primer Encuentro Binacional de Ciencia y Tecnología Aplicada al Cultivo del Lúpulonoviembre 25, 2022Hasta el 15 de noviembre están abiertas las postulaciones al Doctorado en Ciencias Agroalimentariasnoviembre 8, 2022Académica de Alimentos PUCV participa en Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentosoctubre 18, 2022
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