Clemens Beyer: Creando redes internacionales por una agricultura sustentable

Clemens Beyer es estudiante del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y acaba de regresar de una pasantía en la Universidad de Almería, en el contexto del proyecto redes de ANID titulado «Fortalecimiento de las capacidades de formación e investigación para el desarrollo de la agricultura urbana en ambiente controlado…

Detalles

Tras un snack saludable: La ruta de Helena Núñez hasta Estados Unidos

Helena Núñez es estudiante del tercer año del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso y actualmente se encuentra en Estados Unidos realizando una pasantía de 7 meses en el Department of Food, Agricultural and Biological Engineering de Ohio State University con el reconocido académico en el área de investigación de…

Detalles

Claudia Fuentealba: “Formamos doctores comprometidos con la investigación, la ciencia y la excelencia”

Ya están abiertas las postulaciones para el Doctorado en Ciencias Agroalimentarias 2024. Las postulaciones se pueden realizar desde el 15 de julio al 1 de noviembre. Claudia Fuentealba cuenta que la principal novedad para este año es que “las postulaciones se deben realizar a través de una plataforma central desde la PUCV. Ahí podrán ver…

Detalles

Participa del seminario “Advances in food technology and engineering” este 23 de marzo

Este jueves 23 de marzo a las 15:00 horas se realizará el seminario “Advances in food technology and engineering” en la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. En la ocasión se presentarán dos ponencias. La primera lleva por nombre “Sense and nonsense about ultra-processed” y será dictada por el profesor Martinus…

Detalles