4

PUCV tuvo importante participación en octava versión de Copa Cervezas de América

La inauguración y la realización de una serie de conferencias especializadas con expositores internacionales se desarrollaron en la Casa Central. En el evento compitieron 1.840 cervezas y el país que obtuvo más medallas fue Brasil con 67 preseas. 03.09.2019 Fuente: pucv.cl Una verdadera cumbre internacional de la cerveza se desarrolló hace unos días en la…

Detalles
69730320_2536799469705180_6402643705336954880_n

Día abierto PUCV 2019

Hoy recibimos estudiantes de distintos colegios interesados en estudiar y/o saber más de nuestra carrera. Agradecemos la participación y entusiasmo de todos en este Día Abierto PUCV no sólo cargado de experiencias, sino también de compartir y aprender.

69122379_2534413093277151_718394195777159168_o

Conferencia sustentabilidad

Ayer nuestra Facultad tuvo el honor de recibir una conferencia de Sustentabilidad de manos del Premio Nobel de la Paz, Dr. Rattan Lal. Asimismo, el Dr. Lal fue investido por nuestro rector con el grado de Doctor Scientae et Honoris Causa. Sin duda un nuevo hito para nuestro programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias, al…

Detalles
ANDRESCORDOVA

IQA-CC recibe a experto en la agroindustria con su charla: “El concepto de Biorrefinería como herramienta para la generación de valor en la cadena agroalimentaria”

1 · Agosto · 2019 Fuente: iqa.usm.cl La charla se realizará el día viernes 2 de agosto a las 11.30 hrs en el auditorio LOU2 del IQA-CC, a cargo de Andrés Córdova, Dr. en Ing. Bioquímica de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso El próximo viernes 2 de agosto a las 11.30 hrs en el…

Detalles
DSC03205-768x432

Daniela Medina, Estudiante de Microbiología Industrial, Colombia: «El intercambio ha sido un reto, pero estoy aprendiendo demasiado»

publicado el 22 de Julio de 2019 / Autor : Fernanda GonzálezFuente: dri.pucv.cl Daniela Medina es estudiante de 4to año de Microbiología Industrial de la Universidad de Santander, Colombia. Arribó a Chile a finales de febrero de este año con la idea de visitar nuestro país para aprender sobre la cultura y ahondar en conocimientos…

Detalles
Imagen-1

Diplomado en Microcerveceria participación en Copa de Cervezas de América y Congreso Cervecero 2017

Diplomado en Microcerveceria de la Escuela de Alimentos de La PUCV a cargo del profesor Fernando Salazar participó en la Copa de Cervezas de América y en el Congreso Cervecero 2017, evento de gran importancia a nivel mundial, donde asisten proveedores de insumos y equipos, cerveceros y prestigiosos referentes de la industria cervecera nacional e…

Detalles
foto_noticia_cerveza-700x400

Estudiantes de Ingeniería de Alimentos realizan una degustación de sus productos elaborados

Estudiantes de Ingenieria de Alimentos (Hector Bernal, Marion Yañez, Isabella Díaz y Abner Pérez), realizan una degustación de sus productos elaborados como parte de la asignatura de Microbiologia de Alimentos II que desarrolla el profesor Fernando Salazar de la Escuela de Alimentos. Esta actividad fue llevada a cabo durante el paseo de la Escuela de…

Detalles