Dra. Carolina Astudillo
Value added to agri-food production / Adición de valor a la producción agroalimentaria
Bioengineering of agrifood processes / Bioingenieria de procesos agroalimentarios
Membrane technology applied to the food industry / Tecnología de membranas aplicada a la industria de alimentos
carolina.astudillo@pucv.cl
Bioengineering of agrifood processes / Bioingenieria de procesos agroalimentarios
Membrane technology applied to the food industry / Tecnología de membranas aplicada a la industria de alimentos
carolina.astudillo@pucv.cl
Dra. Claudia Fuentealba
Postharvest metabolomics of fruits / Metabolómica postcosecha de frutas
Bioactive compounds and biochemistry of plant foods / Compuestos bioactivos y bioquímica de alimentos de origen vegetal.
claudia.fuentealba@pucv.cl
Bioactive compounds and biochemistry of plant foods / Compuestos bioactivos y bioquímica de alimentos de origen vegetal.
claudia.fuentealba@pucv.cl
MSc. Jacqueline Reveco
Agri-food process management / Gestión de procesos agroalimentarios
jacqueline.reveco@pucv.cl
jacqueline.reveco@pucv.cl
Dr. Patricio Carvajal
Bioactive proteins and peptides. Function-structure relation / Proteínas y péptidos bioactivos : relación de estructura y funcionalidad.
Glycaemic Index of Foods: Testing and research / Índice glicémico de Alimentos: evaluación e investigación.
patricio.carvajal@pucv.cl
Glycaemic Index of Foods: Testing and research / Índice glicémico de Alimentos: evaluación e investigación.
patricio.carvajal@pucv.cl
MSc. Ismael Kasahara
Emerging technologies for food processing / Tecnologías emergentes para el procesamiento de alimentos.
Physical properties of food materials / Propiedades físicas de materiales alimentarios.
ismael.kasahara@pucv.cl
Physical properties of food materials / Propiedades físicas de materiales alimentarios.
ismael.kasahara@pucv.cl
Dr. Jorge Saavedra
Data Science in agrofood products / Ciencia de datos en productos agroalimentarios.
Uni and Multivariate data analysis in Food R&D / Análisis de datos uni y multivariante para el desarrollo e investigación de alimentos.
Applied Chemometrics: Control, Authentication and Classification of agrofood products. / Qumiometría aplicada para el control, autenticación y clasificación de productos agroalimentarios.
jorge.saavedra@pucv.cl
Uni and Multivariate data analysis in Food R&D / Análisis de datos uni y multivariante para el desarrollo e investigación de alimentos.
Applied Chemometrics: Control, Authentication and Classification of agrofood products. / Qumiometría aplicada para el control, autenticación y clasificación de productos agroalimentarios.
jorge.saavedra@pucv.cl
Dr. Andrés Córdova
Bioengineering of agri-food processes / Bioingeniería de Procesos Agroalimentarios
Enzyme Food Processing / Procesamiento enzimático de alimentos
Nanofiltration of bioactive compounds / Nanofiltración de compuestos bioactivos
Ultrasound Food Processing / Procesamiento de alimentos con ultrasonido.
andres.cordova@pucv.cl
Enzyme Food Processing / Procesamiento enzimático de alimentos
Nanofiltration of bioactive compounds / Nanofiltración de compuestos bioactivos
Ultrasound Food Processing / Procesamiento de alimentos con ultrasonido.
andres.cordova@pucv.cl
Dra. Jessica López
New food processing technologies / Tecnologías emergentes para el processamiento de alimentos.
bioactive compounds and extraction techniques / Técnicas de extracción de compuestos bioactivos.
Food dehydration / Deshidratación de alimentos.
jessica.lopez@pucv.cl
bioactive compounds and extraction techniques / Técnicas de extracción de compuestos bioactivos.
Food dehydration / Deshidratación de alimentos.
jessica.lopez@pucv.cl
Dr. Fernando Salazar
Thaumatin-like proteins and Chitinase in grape berries and wines. / Proteínas tipo taumatina y quitinasa en uvas y vinos.
Alternative methods to adding bentonite and sulfur dioxide in winemaking and food industry. / Métodos alternativos para la adición de bentonite y sulfuroso en elaboración de vinos y en la industria de alimentos.
Microbiological and physiochemical aspects in wines, beers and spirits./ Aspectos microbiológicos y físico-químicos del vino, cervezas y bebidas alcohólicas.
Food allergens / Alérgenos alimentarios.
fernando.salazar@pucv.cl
Alternative methods to adding bentonite and sulfur dioxide in winemaking and food industry. / Métodos alternativos para la adición de bentonite y sulfuroso en elaboración de vinos y en la industria de alimentos.
Microbiological and physiochemical aspects in wines, beers and spirits./ Aspectos microbiológicos y físico-químicos del vino, cervezas y bebidas alcohólicas.
Food allergens / Alérgenos alimentarios.
fernando.salazar@pucv.cl