Ya están abiertas las postulaciones al Diplomado en Ingeniería de Alimentos en Modalidad Virtual. El programa tiene como objetivo central la formación avanzada de profesionales interesados en desempeñarse exitosamente en el exigente campo de manejo, producción, administración y control de alimentos, a través de un conjunto sistemático y coherente de conocimientos teóricos en el área de la Ingeniería de Alimentos .
Jaqueline Reveco, directora del programa, cuenta que “el diplomado ofrece una posibilidad para profesionales que no son del área de los alimentos, pero que necesitan involucrarse y adquirir ciertos conocimientos de base en relación a la bioquímica de los alimentos, formulación de proyectos y aseguramiento de la calidad”.
Diplomado en Ingeniería de Alimentos: Duración, horarios y requisitos
El Diplomado en Ingeniería de Alimentos se desarrolla durante 19 semanas entre el 29 de junio de 2022 al 21 de enero de 2023. Las sesiones en vivo se realizan los viernes de 18:00 a 19:00 horas.
Para participar del programa se debe estar en posesión de un título de educación superior, grado académico, estudios equivalentes o experiencia laboral comprobada. Revisa acá los documentos requeridos y las competencias necesarias para el ingreso.