Dr. Sebastián Pizarro Oteíza Profesor no jerarquizado (PNJ)Encargado de Vinculación con el Medio ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3473-9853 Contacto+56 – 32 – 2274224sebastian.pizarro@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 231: TermodinámicaALI 232: Fenómeno de Transporte 1: Mecánica de FluidosALI 333: Propiedades de Materiales AlimenticiosALI 322: Bioquímica de Alimentos 2ALI 422: Ingeniería de Procesos con Bajas TemperaturasALI 426: Ingeniería de Procesos…
Ing. Andrea Poblete Pantoja Profesora no jerarquizada (PNJ)Encargada de Prácticas y Vinculación con la Empresa Contacto+56 – 32 – 2274222andrea.poblete@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 019: Mitos y Verdades de los Alimentos ProcesadosALI 321: Bioquímico de Alimentos 1ALI 552: Tecnología de Productos Pecuario y Marinos Educación Áreas de Investigación Proyectos (2019 a la fecha)
Dra. Jessica López Pastén Profesora AuxiliarSecretaria AcadémicaEncargada del Laboratorio de Procesos Claustro Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5064-4486 Contacto+56 – 32 – 2274225jessica.lopez@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 021: Superalimento y donde EncontrarlosALI 498: Compuestos bioactivos en los alimentosALI 578: Evaluación sensorialALI 332: Fenómenos de trasporte 3: Transferencia de masa PostgradoDCA 002: Ingeniería de…
Dr. Fernando Salazar González Profesor AdjuntoDirector de Unidad Académica ORCID https://orcid.org/0000-0003-2630-5040 Contacto+56 – 32 – 2274221fernando.salazar@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 016: El Mundo de la CervezaALI 323: Microbiología de Alimentos 1ALI 420: Ingeniería de Procesos con Altas TemperaturasALI 324: Microbiología de Alimentos 2ALI 491: Tecnología Vitivinícola PostgradoDCA 032: Filosofía de la Ciencia y Metodología de…
Dr. Jorge Saavedra Torrico Profesor Adjunto Claustro Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0723-6214 Contacto+56 – 32 – 2274219jorge.saavedra@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 454: Control de la CalidadALI 017: La Ciencia de los AlimentosALI 600: Metodología de la InvestigaciónALI 584: Análisis de datos y Diseño de Experimentos PostgradoDCA 032: Filosofía de las Ciencias y…
Mag. María Lorena González Reyes DocenteJefa de DocenciaEncargada de Capacitación y Formación Continua Contacto+56 32 2274227 / +56996646244maria.gonzalez.r@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 135: Introducción a la Ingeniería de AlimentosALI 311: Contabilidad de CostosALI 412: Formulación y Evaluación de ProyectosALI 494: Inocuidad AlimentariaALI 018: Mitos y Verdades de los Aditivos Alimentarios Diplomado o Formación ContinuaDiplomado Virtual…
Dr. Andrés Córdova Suárez Profesor AuxiliarJefe de Investigación Claustro Programa de Doctorado en Ciencias AgroalimentariasMiembro Comité Académico Doctorado en Ciencias AgroalimentariasORCID: https://orcid.org/0000-0001-8572-4857 Contacto+56 – 32 – 2274210andres.cordova@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 553: Desarrollo y Formulación de AlimentosALI 551: Tecnología de Productos AgroindustrialesALI 610: Técnicas de Comunicación Efectiva en Ingeniería de AlimentosALI 455: Tecnologías no convencionales…
Dra. Carolina Astudillo Castro Profesora AdjuntaDecana Facultad de Ciencias Agronómicas Claustro de Doctorado en Ciencias AgroalimentariasORCID: https://orcid.org/0000-0001-8568-8809 Contacto+56 – 32 – 2274218carolina.astudillo@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 145: Introducción a la Ingeniería de Alimentos 2ALI 331: Fenómenos de Transporte 2ALI 332: Fenómenos de Transporte 3 PostgradoDCA 055: Tecnología de membranas en procesos agroalimentarios Diplomado o Formación…
MSc. Jacqueline Reveco Gautier Profesora Adjunta ORCID https://orcid.org/0000-0001-5220-5815 Contacto+56 – 32 – 2274213jacqueline.reveco@pucv.cl Asignaturas que imparte PregradoALI 030: Responsabilidad Prosocial Desafío del Ejercicio ProfesionalALI 211: Introducción a la economíaALI 312: Elementos de comercializaciónALI 411: Análisis cuantitativo de decisionesALI 412: Formulación y evaluación de proyectosALI 2861: Diseño e Implementación del sistema HACCP Áreas de Investigación Educación