Dra. Carolina Astudillo

Profesora Adjunta

Claustro de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8568-8809

CLAC Foto grande

Asignaturas que imparte

Pregrado
ALI 135: Introducción a la Ingeniería de Alimentos 1
ALI 145: Introducción a la Ingeniería de Alimentos 2
ALI 331: Fenómenos de Transporte 2
ALI 332: Fenómenos de Transporte 3
ALI 426: Ingeniería de procesos con transferencia de Materia y Energía

Postgrado
DCA 055: Tecnología de membranas en procesos agroalimentarios
Diplomado o Formación Continua:
Diplomado en Ingeniería de Alimentos

Áreas de Investigación

• Tecnología de Membranas
• Hidrocoloides aplicados como películas comestibles
• Recuperación de compuestos bioactivos desde residuos agroindustriales.

Educación

Ingeniera Civil Bioquímica – Universidad Católica de Valparaíso
Magíster en Ciencias de la Ingeniería, mención Ingeniería Bioquímica – PUCV
Doctora en Ciencias de la Ingeniería, mención Ingeniería Bioquímica – PUCV
Diplomada en Docencia Universitaria-PUCV – PUCV
Diplomada en Responsabilidad Social y Prosocialidad – PUCV
Diplomada en Evaluación para el Aprendizaje en Ingeniería –PUCV
Diplomada en Formación Virtual Universitaria – PUCV
Diplomada Internacional en Innovación – PUCV

Proyectos en Desarrollo

Programa FONDECYT: “Hydrocolloid-based edible coatings as strategy to produce healthier French-fries options” (2021 -2024). Investigadora Responsable

Contacto

+56 – 32 – 2274218
carolina.astudillo@pucv.cl