Ing. María Lorena González
Docente
Encargada de Capacitación y Formación Continua
ORCID:

Asignaturas que imparte
Pregrado
ALI 135: Introducción a la Ingeniería de Alimentos
ALI 311: Contabilidad de Costos
ALI 412: Formulación y Evaluación de Proyectos
ALI 494: Inocuidad Alimentaria
ALI 464: Aditivos en la Industria de Alimentos
Diplomado o Formación Continua:
Diplomado Virtual en Ingeniería de Alimentos
Áreas de Investigación
• Inocuidad alimentaria
• Docencia universitaria
• Responsabilidad Social Universitaria.
Educación
Ingeniera de Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Diplomada en Docencia Universitaria – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Diplomada en Responsabilidad Social – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Proyectos en Desarrollo
• Programa de Becas Laborales de Organismos Técnicos de Intermediación laboral y Capacitación (OTIC)
• Licitaciones con organismos públicos y fortalecimiento de competencias de profesionales y trabajadores de la industria alimentaria
Contacto
+56 32 2274227 / +56996646244
maria.gonzalez.r@pucv.cl