Asignaturas que imparte

Pregrado
ALI 135: Introducción a la Ingeniería de Alimentos
ALI 311: Contabilidad de Costos
ALI 412: Formulación y Evaluación de Proyectos
ALI 494: Inocuidad Alimentaria
ALI 018: Mitos y Verdades de los Aditivos Alimentarios

Diplomado o Formación Continua
Diplomado Virtual en Ingeniería de Alimentos

Áreas de Investigación

  • Inocuidad alimentaria
  • Docencia universitaria
  • Responsabilidad Social Universitaria.

Educación

  • Ingeniera de Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
  • Magíster en Alimentos. Mención en Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos – Universidad de Chile.
  • Diplomada en Docencia Universitaria – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
  • Diplomada en Responsabilidad Social – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

Proyectos (2019 a la fecha)

  • Proyecto-VcM 2024: Formación especializada en buenas prácticas de manufactura para el correcto procesamiento y almacenamiento de alimentos, dirigida a usuarios del ecomercado solidario ubicado en el barrio puerto de Valparaíso. (Profesora guía).
  • Programa de Becas Laborales de Organismos Técnicos de Intermediación laboral y Capacitación (OTIC)
  • Licitaciones con organismos públicos y fortalecimiento de competencias de profesionales y trabajadores de la industria alimentaria