Hasta el 15 de noviembre están abiertas las postulaciones al Doctorado en Ciencias Agroalimentarias de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, el que es impulsado por la Escuela de Agronomía y la Escuela de Alimentos de dicha casa de estudios.
El Doctorado en Ciencias Agroalimentarias se caracteriza por ser un programa flexible, utilizar tecnología de punta en sus laboratorios, plantas pilotos y estación experimental; desarrollar investigación y docencia de primer nivel en una organización con la historia y tradición de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Las postulaciones se pueden realizar entre el 15 de mayo y el 15 de noviembre del 2022. Los resultados serán informados a fines de noviembre y las clases se iniciarán en marzo del 2023 en modalidad presencial.
Es importante destacar la posibilidad de acceder a gran variedad de becas para financiar los estudios del doctorado, tanto de carácter interno en la PUCV, como de organismos públicos y privados.
El detalle de los requisitos y el proceso de selección lo puedes revisar en el sitio web del Doctorado en Ciencias Agroalimentarias: www.doccsaapucv.cl
Mira el testimonio de estudiantes y académicos en la cuenta de Instagram del programa