Dic92020NoticiasCon innovación la industria vitivinícola chilena busca elevar su competitividad internacional Categoría: NoticiasPor rudy.alleschdiciembre 9, 2020 Compartir esta publicación Share on FacebookShare on Facebook Share on XShare on X Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp Autor: rudy.allesch Navegación entre publicacionesAnteriorPublicación anterior:Escuela de Alimentos de la PUCV logra convenio con universidad española con apoyo de EurochileSiguientePublicación siguiente:Destacada participación de Escuela de Alimentos en Fondos Concursables PUCVRelated PostsFeliz Día del ingeniero/a en Alimentosoctubre 24, 2024VcM-Escuela de Alimentos y Caleta el Membrillooctubre 24, 2024La escuela de alimentos PUCV es sede del XXIV Sochital y XXIII ALACCTA (2025)octubre 24, 2024Escuela de Alimentos PUCV presente en el Claustro Pleno 2024octubre 24, 2024Actividad de Vinculación con el Medio-Ámbito Sistema Educacionaloctubre 24, 2024Vinculación con el Medio-Ámbito Sector Socialoctubre 22, 2024