La Escuela de Alimentos PUCV y su Asistencia Técnica ASISTEC, invitan al XXIV Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de los Alimentos SOCHITAL (2025) y el XXIII Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos ALACCTA (2025) que se realizará en la Casa Central de nuestra casa de estudios.
La Sociedad Chilena de Tecnología en Alimentos (SOCHITAL) fue creada en el año 1967 y sus objetivos fueron creados con tal visión que actualmente siguen vigentes. Se destaca, que desde un comienzo esta organización se ha conformado por un grupo multidisciplinario de profesionales como Ingenieros Agrónomos, Químicos, Biólogos, Médicos Veterinarios, Ingenieros Comerciales, Bioquímicos e Ingenieros en Alimentos.
Actualmente, se están desarrollando una serie de estrategias, entre ellas la formación de redes temáticas nacionales e internacionales con la finalidad de reforzar el quehacer en los diferentes ámbitos de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería en Alimentos con mejores formas de enfrentar los nuevos desafíos a través del trabajo colaborativo y multidisciplinario.
Temática Congreso:
Alimentos para el mañana: Ciencia, Tecnología e Innovación para una alimentación sostenible y saludable.
Fechas: 9, 10 y 11 de abril de 2025.
Lugar: Casa Central PUCV, Avenida Brasil 2950, Valparaíso, Chile.