Este jueves 23 de marzo a las 15:00 horas se realizará el seminario “Advances in food technology and engineering” en la Escuela de Alimentos de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
En la ocasión se presentarán dos ponencias. La primera lleva por nombre “Sense and nonsense about ultra-processed” y será dictada por el profesor Martinus Van Boekel de Wageningen University & Research, Holanda.
La segunda ponencia se denomina “New strategies for enzyme immobilization on membranes to produce food aditives: enzymes compartmentalization and biofunctionalization of nanoparticles” y es desarrollada por la investigadora Rosalinda Mazzei del Instituto de Tecnología de Membranas del National Research Council (ITM-CNR), Italia.
El seminario es parte de los proyectos FONDECYT REGULAR 121551 y FONDECYT DE INICIACIÓN 11200054 impulsados por los investigadores Carolina Astudillo Castro y Andrés Córdova Suárez.
La actividad tendrá lugar en la Escuela de Alimentos PUCV, Waddington 716, Playa Ancha, Valparaíso. La asistencia se debe confirmar al correo dirali@pucv.cl