Ingeniería de Alimentos
Primer Año
Semestre 1
Álgebra Cálculo 1
Química general
Introducción a la Ingeniería de alimentos 1
Antropología Cristiana
Primer Año
Semestre 2
Álgebra lineal
Cálculo 2
Física general mecánica
Introducción a la Ingeniería de alimentos 2
Ética Cristiana
Segundo Año
Semestre 3
Introducción a la economía
Complementos del Cálculo
Ondas y física moderna
Química analítica
Termodinámica
Formación fundamental 1
Segundo Año
Semestre 4
Gestión de empresas
Biología celular
Química orgánica y bioquímica
Mecánica de fluidos
Mecánica de Sólidos
Formación fundamental 2
Optativo 1
Tercer Año
Semestre 5
Contabilidad de Costos
Microbiología de los alimentos 1
Bioquímica de los alimentos 1
Transferencia de calor
Propiedades de materiales alimenticios
Formación fundamental 3
Optativo 2
Tercer Año
Semestre 6
Elementos de comercialización
Métodos estadísticos
Microbiología de alimentos 2
Bioquímica de los alimentos 2
Transferencia de masa
Optativo 3
Cuarto Año
Semestre 7
Análisis cuantitativo de decisiones
Control de calidad
Ingeniería de procesos con bajas temperaturas
Ingeniería de procesos con altas temperaturas
Inglés 1
Optativo 4
Cuarto Año
Semestre 8
Formulación y evaluación de proyectos
Métodos de la investigación
Análisis de alimentos
Ingeniería de procesos con transferencia de masa y energía
Inglés 2
Optativo 5
Quinto Año
Semestre 9
Desarrollo y Formulación de Alimentos
Tecnología de productos pecuarios y marinos
Inglés 3
Optativo 6
Quinto Año
Semestre 10
Tecnología de productos agroindustriales
Trabajo de titulación
Inglés 4