Claustro Programa de Doctorado en Ciencias Agroalimentarias
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0723-6214

Asignaturas que imparte

Pregrado
ALI 454: Control de la Calidad
ALI 017: La Ciencia de los Alimentos
ALI 600: Metodología de la Investigación
ALI 584: Análisis de datos y Diseño de Experimentos

Postgrado
DCA 032: Filosofía de las Ciencias y Metodología de la Investigación
DCA 022: Análisis Multivariante y Diseño Avanzado de Experimentos

Diplomado o Formación Continua
Diplomado Virtual en Ingeniería de Alimentos

Áreas de Investigación

  • Quimiometría Aplicada a la Ciencia e Ingeniería de Alimentos
  • Mejora y Optimización de Procesos mediante Herramientas Multivariantes y Diseño de Experimentos

Educación

  • Ingeniero de Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
  • Magister en Estadística – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
  • Dr. Ing. Agro. Ingeniería de Alimentos/Estadística Aplicada
  • Universidad Politécnica de Valencia, España
  • Diplomado en DataScience – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Proyectos (2019 a la fecha)

  • FONDECYT Regular 1191682: “Effects of deficit irrigation and controlled levels of potassium fertilization on the potential impact of the frost phenomenon on the quality of extra virgin olive oil, Arbequina variety, grown in Coquimbo region” (2019-2023). Co-investigador