![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2024/04/DSC_0235-scaled.jpg)
Dra. Carolina Astudillo Castro
Decana Facultad de Ciencias Agronómicas
![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2020/09/DSC_0220-scaled.jpg)
Dr. Fernando Salazar González
Director de la Escuela de Alimentos
![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2024/04/DSC_02299-scaled.jpg)
Dra. Jessica López Pastén
Secretaria Académica Encargada del Laboratorio de Procesos
![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2024/04/DSC_0216-scaled.jpg)
Dr. Andrés Córdova Suárez
Jefe de Investigación
![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2024/04/DSC_0197-Pequeno.jpg)
Ing. Andrea Poblete Pantoja
Encargada de Prácticas y Vinculación con la Empresa
![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2024/04/DSC_0210-Pequeno.jpg)
Dr. Sebastián Pizarro Oteíza
Encargado de Vinculación con el Medio
![null](https://alimentos.pucv.cl/wp-content/uploads/2024/04/DSC_0204-Pequeno.jpg)
Mag. María Lorena González Reyes
Jefa de Docencia - Encargada de Capacitación y Educación Continua