
Profesor Adjunto
Doctor en Ingeniería Química y de Procesos, Universitat Rovira i Virgili, España
Magíster en Ingeniería Química y Procesos, Universitat Rovira i Virgili, España
Magíster en Ingeniería Agrícola, Universidad de Concepción
Experto en Ingeniería Enológica, Fermentaciones y Microbiología Industrial
Fernando Salazar González
Director

Profesora Adjunta
Máster of Science de la Universidad de California, USA.
Diploma en Ingeniería Industrial, PUCV.
Experta en comercialización, marketing y gestión de negocios.
Jacqueline Reveco Gautier
Secretaria Académica

Profesor Adjunto
Áreas especialidad: Bioquímica de alimentos; Enfermedades metabólicas; Péptidos bioactivos
Patricio Carvajal Rondanelli
Jefe de Docencia

Profesora Auxiliar
Áreas especialidad: Ciencia de Postcosecha; Análisis de alimentos; Metabolómica de alimentos; Compuestos bioactivos
Claudia Fuentealba
Jefa de Investigación

Profesor Asociado
Áreas especialidad: Procesos enzimáticos en alimentos; Revalorización de residuos agroalimentarios; Tecnología de Ultrasonido
Andrés Córdova Suárez
Jefe de Vinculación con el Medio