FERNANDO-SALAZAR-C

Profesor Adjunto
Doctor en Ingeniería Química y de Procesos, Universitat Rovira i Virgili, España
Magíster en Ingeniería Química y Procesos, Universitat Rovira i Virgili, España
Magíster en Ingeniería Agrícola, Universidad de Concepción
Experto en Ingeniería Enológica, Fermentaciones y Microbiología Industrial

Fernando Salazar González

Director
JACQUELINE-REVECO-G

Profesora Adjunta
Máster of Science de la Universidad de California, USA.
Diploma en Ingeniería Industrial, PUCV.
Experta en comercialización, marketing y gestión de negocios.

Jacqueline Reveco Gautier

Secretaria Académica
PATRICIO-CARVAJAL-R

Profesor Adjunto
Áreas especialidad: Bioquímica de alimentos; Enfermedades metabólicas; Péptidos bioactivos

Patricio Carvajal Rondanelli

Jefe de Docencia
2

Profesora Auxiliar
Áreas especialidad: Ciencia de Postcosecha; Análisis de alimentos; Metabolómica de alimentos; Compuestos bioactivos

Claudia Fuentealba

Jefa de Investigación
ANDRESCORDOVA

Profesor Asociado
Áreas especialidad: Procesos enzimáticos en alimentos; Revalorización de residuos agroalimentarios; Tecnología de Ultrasonido

Andrés Córdova Suárez

Jefe de Vinculación con el Medio