Equipo Administrativo de la Escuela de Alimentos
Yasna Vicencio
Secretaria de Dirección
Teléfono:
+56 32 2274 211
Alejandra Castro
Secretaria de Docencia
Teléfono:
+56 32 2274 232
Personal de Laboratorio
Cecilia Herrera
Técnica Laboratorista Docencia e Investigación
Mariela Labbé
Ingeniera de Alimentos y Doctora en Enología.
Industrial Fermentation LAB
Industrial Fermentation LAB
Vinka Carrasco
Técnico Universitario en Química Analítica
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria
Natalia Carmona
Ingeniera de Alimentos
Laboratorio de Bioquímica de Alimentos
Laboratorio de Bioquímica de Alimentos
Sandybell Paché
Técnico Universitario en Alimentos
Industrial Fermentation LAB
Industrial Fermentation LAB
Erika Vergara
Ingeniera de Alimentos
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria
Sebastián Catalán
Ingeniero de Alimentos
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria
Personal de Servicio
Felipe Lineros
Dependencia especial de laboratorios
Carolina Vásquez
Auxiliar