Equipo Administrativo de la Escuela de Alimentos

Secretarias

Yasna Vicencio

Secretaria de Dirección

Teléfono:
+56 32 2274 211

Alejandra Castro

Secretaria de Docencia

Teléfono:
+56 32 2274 232

Personal de Laboratorio

Cecilia Herrera

Técnica Laboratorista Docencia e Investigación

Mariela Labbé

Ingeniera de Alimentos y Doctora en Enología.
Industrial Fermentation LAB

Vinka Carrasco

Técnico Universitario en Química Analítica
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria

Natalia Carmona

Ingeniera de Alimentos
Laboratorio de Bioquímica de Alimentos

Sandybell Paché

Técnico Universitario en Alimentos
Industrial Fermentation LAB

Erika Vergara

Ingeniera de Alimentos
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria

Sebastián Catalán

Ingeniero de Alimentos
Laboratorio de Tecnología de Membranas y Bioingeniería Agroalimentaria

Personal de Servicio

Felipe Lineros

Dependencia especial de laboratorios

Carolina Vásquez

Auxiliar