Mag. María Lorena González Reyes
Docente
Jefa de Docencia
Encargada de Capacitación y Formación Continua
Contacto
+56 32 2274227 / +56996646244
maria.gonzalez.r@pucv.cl
Asignaturas que imparte
Pregrado
ALI 135: Introducción a la Ingeniería de Alimentos
ALI 311: Contabilidad de Costos
ALI 412: Formulación y Evaluación de Proyectos
ALI 494: Inocuidad Alimentaria
ALI 018: Mitos y Verdades de los Aditivos Alimentarios
Diplomado o Formación Continua
Diplomado Virtual en Ingeniería de Alimentos
Áreas de Investigación
- Inocuidad alimentaria
- Docencia universitaria
- Responsabilidad Social Universitaria.
Educación
- Ingeniera de Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
- Magíster en Alimentos. Mención en Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos – Universidad de Chile.
- Diplomada en Docencia Universitaria – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
- Diplomada en Responsabilidad Social – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Proyectos (2019 a la fecha)
- Proyecto-VcM 2024: Formación especializada en buenas prácticas de manufactura para el correcto procesamiento y almacenamiento de alimentos, dirigida a usuarios del ecomercado solidario ubicado en el barrio puerto de Valparaíso. (Profesora guía).
- Programa de Becas Laborales de Organismos Técnicos de Intermediación laboral y Capacitación (OTIC)
- Licitaciones con organismos públicos y fortalecimiento de competencias de profesionales y trabajadores de la industria alimentaria