Asignaturas que imparte

Pregrado
ALI 019: Mitos y Verdades de los Alimentos Procesados
ALI 321: Bioquímico de Alimentos 1
ALI 552: Tecnología de Productos Pecuario y Marinos   

Educación

  • Ingeniera de Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
  • Diplomada en Innovación para la Competitividad en la Agroindustria – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.

Áreas de Investigación

  • Programa de Becas Laborales de Organismos Técnicos de Intermediación Laboral y Capacitación (OTIC).
  • Licitaciones con organismos públicos y fortalecimiento de competencias de profesionales y trabajadores de la industria de alimento.

Proyectos (2019 a la fecha)

  • Proyecto-VcM 2024: Formación especializada en buenas prácticas de manufactura para el correcto procesamiento y almacenamiento de alimentos, dirigida a usuarios del ecomercado solidario ubicado en el barrio puerto de Valparaíso. (Profesora co-guía).