PhD. Patricio Carvajal

Profesor Adjunto
Jefe de Docencia

ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4359-1448

PCR foto grande

Asignaturas que imparte

Pregrado
ALI 012: Alimentos, Nutrición y Salud
ALI 321: Bioquímica de Alimentos 1
ALI 322: Bioquímica de Alimentos 2
ALI 012: Tecnología de Productos Pecuarios y Marinos
ALI 582: Etiquetado Nutricional

Postgrado
DCA 003: Seminario de Investigación
DCA 053: Avances en Proteínas como Ingredientes Funcionales

Áreas de Investigación

• Estructura y función de péptidos
• Peptidos anticongelantes
• Funcionalidad de proteinas
• Alimentación saludable

Educación

Ingeniero en Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile
Ph.D – North Carolina State University, Raleigh NC. USA
Master of Science – North Carolina State University, Raleigh NC. USA
Diplomado en Docencia Universitaria- Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Proyectos en Desarrollo

FONDECYT Regular [1211551]:
“Hydrocolloid based edible coatings as strategy to produce healthier french fries options” (2021-2024). Co-investigador

Contacto

+56 – 32 – 2274223
patricio.carvajal@pucv.cl