PhD. Patricio Carvajal
Profesor Adjunto
Jefe de Docencia

Asignaturas que imparte
Pregrado
ALI 012: Alimentos, Nutrición y Salud
ALI 321: Bioquímica de Alimentos 1
ALI 322: Bioquímica de Alimentos 2
ALI 012: Tecnología de Productos Pecuarios y Marinos
ALI 582: Etiquetado Nutricional
Postgrado
DCA 003: Seminario de Investigación
DCA 053: Avances en Proteínas como Ingredientes Funcionales
Áreas de Investigación
• Estructura y función de péptidos
• Peptidos anticongelantes
• Funcionalidad de proteinas
• Alimentación saludable
Educación
Ingeniero en Alimentos – Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Valparaíso, Chile
Ph.D – North Carolina State University, Raleigh NC. USA
Master of Science – North Carolina State University, Raleigh NC. USA
Diplomado en Docencia Universitaria- Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Proyectos en Desarrollo
FONDECYT Regular [1211551]:
“Hydrocolloid based edible coatings as strategy to produce healthier french fries options” (2021-2024). Co-investigador
Contacto
+56 – 32 – 2274223
patricio.carvajal@pucv.cl